певица ЛЮБАША

photo280116-50

ЛЮБАША

Композитор, поэт, хитмейкер, певица ЛЮБАША Любашу часто называют главным хитмейкером российской популярной музыки. «Перелетная птица», «Будь или не будь», «За столиком в кафешке», «Я буду твоим плащом», «Любовь не трали-вали», «Никто как ты меня не понимает», «Изучай меня по звездам» — все это песни, сочиненные ею.
Любаша была представлена широкой публике Аллой Пугачёвой на «Рождественских встречах».
Редкий случай — начинающей певице дали спеть две песни, в то время как исполнение одной уже считалось привилегией. Вскоре вышел невиданный доселе в музыкальных кругах совместный альбом Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой и никому не известной дебютантки «А был ли мальчик», в котором почти все песни были написаны Любашей, а исполнены певицами в равном соотношении: 10 песен –А.Пугачева и 10 песен — Любаша.
После того, как Алла Борисовна стала исполнять песни Любашей, за Любашей потянулась слава «мастера хитов». Всего к 2015 году она написала около 1000 композиций. Её песни (МУЗЫКА И СЛОВА) поют: Алла Пугачева «Будь или не будь» «Кафешка» «Снег падает на всех» «Холодно в городе» «Ты там, а я там» Филипп Киркоров «Я буду твоим плащом» Наталья Ветлицкая «Изучай меня по звездам» Кристина Орбакайте «Перелетная птица» Валерия «Никто как ты меня не понимает» Верка Сердючка «Любовь не трали-вали» «Хорошо красавицам» «Елки по городу мчатся» Александр Буйнов «Все дела» «Медведково-Париж» Александр Маршал «Это осень» «Тучка» Анастасия Стоцкая «Я прикольная» Сергей Зверев «Алла, что ты делаешь» Жасмин «Пей любовь» Витас «Лебедь мой» «Куда я, туда ты» Дима Билан «Все равно найду» Николай Басков «Где найти любовь» Лайма Вайкуле «Я хочу машину» Катя Лель «Горошины» Лолита «Подруга друга» Линда «Беги»(Слова Любаши) «Агония»(слова Любаши) и другие. Знаковыми событиями в творческой биографии Любаши являются концерт-бенефис в Кремле «Изучай меня по звездам», состоявшийся в 2005 году, на котором звезды российской эстрады вместе с Любашей в течение 4 часов исполняли ее хиты, а также книга «Лучшие песни любимых звезд» (Песенник от Любаши), выпущенная издательством АСТ в комплекте с DVD Кремлевского концерта в 2008 году.
А также ее проект «Театр песни Любаши» (2009г.) — театр песни, костюма, пластики. Она создала свой уникальный мир со множеством образов, тонких стихов, удивительных мелодий: живая музыка, неповторимая манера исполнения, дизайнерские костюмы, пластика артистов театра пантомимы «МАСКА-ВАУ!». Летом 2015 года в легендарном концертном зале Дзинтари состоялся концерт-бенефис Любаши с участием российских звезд театра и кино: Алёны Яковлевой, Марии Порошиной, Никиты Джигурды, Валерия Ярёменко, Татьяны Абрамовой, Александра Иншакова,Эвклида Кюрдзидиса, Ирины Медведевой,Ильи Древнова, а также популярных музыкантов и исполнителей Николая Трубача, Вахтанга Каландадзе, Андрея Гризли и других. 2 декабря 2015 в Государственном театре киноактера состоялась премьера спектакля из песен Любаши «За столиком в любимой кафешке», в котором участвуют популярные российские актеры театра и кино. Это новый уникальный проект фьюжн-формата театра и музыки. В нем всем известные актеры предстают в новом амплуа: вместе с музыкантами они представляют на суд зрителей песни, превращенные в настоящие мини-спектакли, а сквозные персонажи и общие сюжетные линии объединяют эти короткие истории в один двухчасовой спектакль из песен. Режиссер проекта – заслуженный артист России Валерий Ярёменко. В настоящее время этот антрепризный спектакль идет на московских театральных и концертных площадках. Любаша кроме этого много и плодотворно работает с детскими коллективами и исполнителями, пишет музыку и песни к мультфильмам. Она музыкальный продюсер детской группы «БАРБАРИКИ». В декабре 2010г. в издательстве АСТ-Астрель вышла книга стихов и песен Татьяны Залужной — ЛЮБАШИ «Новые стихи и песни для детей», в 2012 году выходит детская книга Татьяны Залужной — ЛЮБАШИ «Барбарики. Песни и стихи» с диском детских песен популярной группы «Барбарики», музыку и слова которых она написала и которые вошли в мультсериал «Лёлик и барбарики», в 2013 – детская книга «У друзей нет выходных». А к настоящему моменту издано 5 дисков песен Любаши для детей. В 2013 году вышел также альбом детских песен Любаши «Не уроните шарик», переведенных и исполненных на китайском языке. Песни Любаши переведены и исполняются также на английском, финском, французском языках и иврите. Киностудия «Союзмультфильм» выпустила 3 мультфильма по песням Любаши и продолжает в настоящее время работать над новыми. Любаша является автором саундтреков и музыки ко многим фильмам и сериалам. Наиболее полно информация о Любаше на ее официальном сайте www.lubasha.ru и в официальной группе ВКонтакте

Любаша выступает со своей  авторской программой «Изучай меня по звездам»

(песнями, музыку и слова  которых она написала для звезд). Плюс при необходимости дополняет песни короткими рассказами о работе с Аллой Пугачевой,

Филиппом Киркоровым, Михаилом Таничем,  Игорем Крутым, Ларисой Рубальской…

Концертная   программа:  Музыка,  слова,  исполнение  Любаши  и

вокалиста-инструменталиста-клавишники   звезды   проекта  «Голос»

Романа Кошкарова:

Перелетная птица – из репертуара Кристины Орбакайте

Изучай меня по звёздам – из репертуара Натальи Ветлицкой

Я буду твоим плащом – из репертуара Филиппа Киркорова

За столиком в любимой кафешке – из репертуара Аллы Пугачёвой

Будь или не будь — из репертуара Аллы Пугачёвой

Ты там, а я там — из репертуара Аллы Пугачёвой

Снег падает на всех — из репертуара Аллы Пугачёвой

Елки по городу мчатся — из репертуара Верки Сердючки

Холодно в городе – дуэт Аллы Пугачёвой и Филиппа Киркорова

Никто как ты меня не понимает – из репертуара Валерии

Я тебе желаю всего — дуэт Иосифа Кобзона и Юлии Савичевой

Прикольная – из репертуара Анастасии Стоцкой

Все дела – из репертуара Александра Буйнова

Любовь не трали-вали — из репертуара Верки Сердючки

Алла, что ты делаешь — из репертуара Сергея Зверева

Тучка — из репертуара Александра Маршала

и другие

 

Промо-ролик Любаши:

 

Видеоссылки на концертные выступления Любаши

Попурри из хитов:


-   фестиваль  Crimea

MusicFest


-  Театр  песни Любаши


- Любаша и Алла Пугачева


на бенефисе Любаши в Кремле


- бенефис Любаши в Юрмале

в 2015г. со  звездами  театра  и кино( Любаша исполняет: Любовь не трали-вали,

Медведково-Париж,  Тучку,  Изучай  меня  по  звездам,  У  друзей  нет

выходных, Прикольную)


-   Любаша  и  Александр

Маршал — бенефис Любаши в Кремле

WEB - разработка ASGRU Кондранин Артем ,создание сайтов